En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, GM GLOBAL MEDIA SA DE CV (en lo sucesivo "GLOBAL MEDIA") hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

GLOBAL MEDIA será el responsable de sus datos personales, en su domicilio Guadalquivir 29, Col. Cuauhtémoc, Del. Cuauhtémoc teléfono 50810101 y correo contacto@realestatemarket.com.mx

En GLOBAL MEDIA recogemos información desde diversas fuentes como son: correos electrónicos, promociones, ventas, redes sociales y nuestros sitio web. Para cada uno de éstos, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso *GM GLOBAL* será responsable de los mismos.

Los datos personales que proporcione a *GM GLOBAL MEDIA* cualquier persona física, incluyendo sin limitar, a suscriptores, clientes, proveedores y/o usuarios, tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

- Para proveer una mejor atención al usuario, identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía, así como su transmisión a terceros por cualquier medio. El uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción que usted tiene con el responsable, ya sea comercial, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza.