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Hay para quienes las "cosas de la mafia" son cosa seria? muy seria. Y eso lo dejó muy claro Felipe Catalano, chef propietario del restaurante Controne, al abrir ayer por la noche la primera sucursal de Controne
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Por Michael Negrete Cruz CIUDAD DE MÈXICO. Hay para quienes las "cosas de la mafia" son cosa seria´ muy seria. Y eso lo dejó muy claro Felipe Catalano, chef propietario del restaurante Controne, al abrir ayer por la noche la primera sucursal de Controne, un restaurante que viera sus primeros días en la colonia Condesa del D.F. y que de la mano de una atmósfera que rememora "los viejos tiempos de la mafia italiana", así como sus sabores, comenzó una etapa más con su ubicación adicional en el barrio de Polanco del D.F. Foto: Felipe Catalano y Claudia Álvarez / Restaurante Controne "Bienvenido a la Familia" es el lema del centro gastronómico, que funde reminiscencias de la cocina italiana con el toque argentino que le brinda Catalano y que ofrece no sólo la posibilidad de degustar originales platillos inspirados en los gustos de los mafiosos de los años 30, sino también un excelente ambiente, para disfrutar de comidas o cenas en compañía de familiares y amigos, pero ahora en una de las avenidas más exclusivas de la Ciudad de México. El Chef propietario comentó a los medios que en su nuevo local se conservará la misma variedad y sabor de los platillos que integran su extensa carta, así como su cava, compuesta por más de 1,600 vinos en bodega, que le han convertido en uno de los favoritos de la colonia Condesa. Catalano dijo que entre algunas de las especialidades disponibles en Controne, encuentran: pinchos de meñón y jamón; empanadas al horno de carne, elote y queso; bruschetas de jitomate deshidratado, bocadillos de salmón; montaditos italianos y pinchos capresse; polenta con salsa tuco, mejillones criollos, entres otros. De esta manera, entre un ambiente que hace una lúdica apología a la mafia, el comensal podrá ser "testigo de cargo"del buen gusto de los poderosos "Dones", mientras regocija su paladar con los platillos que hasta la más "organizada industria del crimen" quisiera degustar. Controne se ubica en la calle Presidente Mazarik número 275, en el corazón de Polanco, Ciudad de México.