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Por Real Estate Market Por segunda ocasión se llevará a cabo este festival, en donde chefs, enólogos y mixólogos, trabajan con texturas, aromas y sabores, para brindar al comensal una grata experiencia sensitiva.
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Por Real Estate Market La propuesta de que el buen comer, la buena mesa, los vinos y los cocteles son un arte, ha derivado en el Festival del Octavo Arte que se llevará a cabo del 6 al 8 de diciembre, en Tulum, Riviera Maya. En conferencia de prensa Gerardo de la Vega, mejor conocido como PAF, propietario del restaurante El Tábano y promotor de este festival, dijo que la idea es apoyar el turismo de la región, pero sobre todo la comida mexicana, declarada patrimonio intangible de la humanidad por la UNESCO. Por segunda ocasión se llevará a cabo este festival, en donde chefs, enólogos y mixólogos, trabajan con texturas, aromas y sabores mediante el empleo de sus talentos para brindar al comensal una grata experiencia sensitiva. Se trata, mencionó, de buscar maridajes y experiencias diversas en los platillos mexicanos, pues se busca aprovechar que hoy en día, más personas viajan para hacer turismo gastronómico y esta es una gran oportunidad de promoción internacional para Tulum. Junto con el hotel Ahau Tulum, que cuenta con un gran espacio frente al mar Caribe, el restaurante El Tábano serán los encargados de dar realce a este festival que contará con los patrocinios del Fideicomiso de la Riviera Maya, Municipio de Tulum, Casa Madero, Santo Tomás y agua B?ui, entre otros.